工作动态Work dynamics 当前位置:首页 > 反协 > 莱钢新风网 > 工作动态

青年骨干培训班开班

    3月26日,莱钢集团公司第三期、莱芜分公司第五期青年骨干培训班开班典礼在培训中心举行。集团公司、莱芜分公司党委副书记、纪委书记、工会主席孙成玉出席并讲话。
    孙成玉说,公司各级党组织高度重视青年人才培养工作,积极为广大青年搭建实现梦想的舞台,让每一名青年都有“出彩”的机会,都有成长成才的机会。他要求,全体学员要充分认识本次培训班的价值和意义,充分理解本次培训是为广大青年搭建成长成才的平台,是为企业发展培养“顶梁柱”。要明确使命,按照“融入主流、站在前列、引领未来”来要求自己,积极融入企业改革发展的主流,立足本职岗位,强化责任担当,争当精益管理的排头兵、推进改革的先行者、企业发展的领头羊,引领“做强莱钢”的宏伟实践。要肩负起青年一代的使命,在勤学中提升自己,在实践中历练自己,在坚守中成就自己,在自律中做好自己。
    本次培训为期7天,共有来自集团公司和莱芜分公司的81名青年骨干参加。
    (吴茂贵报道)