工作动态Work dynamics 当前位置:首页 > 反协 > 莱钢新风网 > 工作动态

莱钢开展反邪教警示教育宣传日活动

调整大小 DSC01633.JPG

为全面做好反邪教警示教育工作,以良好的舆论氛围和稳定的社会环境迎接党的十九大胜利召开,427日,公司防范办联合特钢事业部等10个单位开展了反邪教警示教育集中宣传日活动。莱钢集团公司、莱芜分公司党政有关领导和相关单位负责人、各单位分管领导、职工代表、青年志愿者共1200余人参加了活动。

集中宣传活动主要以悬挂宣传标语、职工签名、图板展示、法律咨询、医疗服务、知识答题、反宣币兑换等形式,向职工群众宣传反邪教知识。活动共设立宣传站点4处,展出图板80余块,悬挂宣传标语横幅30余条,发放各类宣传材料7000余份,接受群众法律和反邪教咨询、提供医疗服务500余人次。通过集中宣传,进一步强化了依法防范处理邪教的工作力度,增强了广大职工群众的防范和抵制邪教的意识,提升了对反邪教工作的知晓率与参与率,营造了浓厚的社会氛围。

调整大小 DSC01627.JPG

调整大小 反邪教图片3.jpg

调整大小 DSC01618.JPG

调整大小 DSC01615.JPG

反邪教图片1.jpg

调整大小 DSC01616.JPG

调整大小 反邪教图片5.jpg

调整大小 反邪教图片2.jpg