工作动态Work dynamics 当前位置:首页 > 反协 > 莱钢新风网 > 工作动态

莱钢大力开展反邪教警示教育进党校活动

调整大小 IMG_1903.jpg

    为进一步提高基层党员防范和处理邪教问题工作能力,推进反邪教斗争全面深入开展,营造和谐稳定的发展环境。多年来,莱钢党校深入研究邪教发展的形势和趋势,积极探索当前情况下反邪教宣传教育工作新思路、新方法,大力开展反邪教警示教育宣传走进党校,走进党员培训班活动。

        培训通过观看《较量》、《识别邪教全能神》、《揭批邪教门徒会》反邪教警示教育宣传专题片,发放讲解宣传单(册),向参加培训的党员宣传什么是邪教组织,邪教组织的特征及邪教组织给人们带来的危害,教育党员要崇尚科学,远离邪教。还组织专题授课,针对反邪教斗争长期性、复杂性和隐蔽性的特点,结合当前国内外反邪教斗争形势,客观分析了目前反邪教形势,围绕邪教产生的原因、邪教与宗教的本质区别及其危害、如何防范和抵御邪教等内容进行讲解。

调整大小 IMG_1904.jpg