企业风采Corporate Style 当前位置:首页 > 反协 > 莱钢新风网 > 企业风采

集团公司组织党员领导干部接受廉政警示教育

        9月20日,集团公司组织党员领导干部到泰安监狱接受廉政警示教育。集团公司机关在职处级干部及部分重要岗位科级干部,部分单位党委书记、纪委书记及党员参加活动。
  参加活动的党员领导干部观看了廉政警示教育片,在监狱干警的带领下到严管队、监室参观了服刑人员改造和生活场所,在报告厅听取了服刑人员现身说法,最后参观了廉政警示教育基地。
        据集团公司纪委相关人员介绍,本次警示教育是莱钢9月份开展的“反腐倡廉教育月”活动的重要组成部分,旨在通过监狱这种特殊的环境和氛围以及真人真事的情景式教育,让党员干部真切感受和体会到高墙与现实的反差,使大家的思想和心灵受到了强烈的震撼和洗礼。教育活动结束后,大家纷纷表示,不论岗位大小,不论身处何处,都要严格遵守党纪国法,始终保持清廉操守,以清风正气凝聚改革发展的强大动力,全力打赢企业深化改革转型发展攻坚战。  
      (苏跃)