企业风采Corporate Style 当前位置:首页 > 反协 > 莱钢新风网 > 企业风采

公司领导走访慰问劳模和困难职工

        2月6日至9日,在春节来临之际,集团公司、莱芜分公司党政领导罗登武、王学德、邵明天、王广连、尉可超、孙成玉、李洪建、孙建东、王培文、陈肖鸿、李茂岭、王金华、孙日东、赵智珠分别走访慰问部分劳模和困难职工,为他们送上亲切的问候,向他们致以新春的祝福。
  集团公司党委书记、董事长,莱芜分公司党委书记、总经理罗登武来到全国劳模赵继俊家中,感谢他为企业发展作出的贡献,希望他继续关心关注莱钢的发展。他表示,劳模们用汗水和智慧为企业发展打下了坚实的基础,留下了宝贵的精神财富,企业将会一如既往地关心劳模生活,进一步继承和弘扬劳模精神,祝愿他身体健康、阖家幸福。在宽厚板事业部困难职工吕登宝家里,罗登武表示企业一直非常关心困难职工的生活,希望他安心养病、早日康复,过一个欢乐祥和的春节。
  在全国劳模、莱钢老领导姜开文家中,集团公司党委副书记、总经理王学德详细了解老劳模、老领导的生活情况,并介绍了莱钢集团公司由平台类公司向产业化公司转型发展情况。他说,老一辈的艰辛付出为企业发展打下了良好基础,我们要继承发扬劳模精神和老一辈的优良传统,把企业经营好,不辜负老一辈的期望。在患病困难职工王桂云家中,王学德详细了解病情治疗情况,鼓励他保持乐观精神,勇敢战胜困难。
  莱芜分公司副总经理邵明天看望了全国劳模陈效法和困难职工高芹。莱芜分公司副总经理王广连看望了全国劳模李贯忠和困难职工公斌。莱芜分公司副总经理尉可超看望了山东省劳模丁宝文和困难职工颜晓梅。莱芜分公司党委副书记、工会主席孙成玉看望了全国冶金系统劳模钟其昌和困难职工赵庆宇。集团公司副总经理李洪建看望了全国劳模董全温和困难职工孟庆胜。集团公司副总经理孙建东看望了山东省劳模刘金奎和困难职工高照方。莱芜分公司副总经理王培文看望了化工部劳模杨宪胜和运输部困难职工崔广彬。集团公司董事陈肖鸿看望了山东省五好职工王彩行和困难职工杜元春。集团公司党委副书记、工会主席李茂岭看望了山东省劳模刘新远和困难职工张秀杰。集团公司副总经理王金华看望了山东省劳模段维海和困难职工崔秀亭。集团公司纪委书记孙日东看望了山东省劳模丛桂凤和困难职工王峰。莱芜分公司纪委书记赵智珠看望了山东省劳模孙连谦和困难职工罗强。公司领导感谢劳模们为企业所作贡献,祝愿他们幸福安康,鼓励困难职工坚定信心、战胜困难,祝愿他们生活幸福。
    (本报综合)