企业风采Corporate Style 当前位置:首页 > 反协 > 莱钢新风网 > 企业风采

莱钢举办“当好主人翁 建功新时代”职工健步走越野跑单车行活动

    3.jpg

     3月24日,根据公司第六届职工文化体育节的总体安排,“当好主人翁,建功新时代”职工健步走越野跑单车行活动在大汶河广场鸣枪。莱芜分公司党委副书记、工会主席孙成玉,集团公司党委副书记、工会主席李茂岭与广大职工一起参加了健步走活动,山东省体育总会秘书处处长孙照亮为此次活动致辞。
    健步走路线途经大汶河广场、礼爱桥、钢城儿童乐园等地标,全程约4公里。越野跑路线途经大汶河广场、仁爱桥、智爱桥等地标,全程约8公里。单车行路线途经大汶河广场、义爱桥、泰达车库、慈爱桥等地标,全程约17公里。各参赛单位队伍整齐,精神饱满,展现出广大干部职工在企业改革转型发展中的拼搏精神,体现出莱钢人为做强做优钢铁产业和做大做强钢结构建筑产业,建设魅力山钢作贡献的责任担当。
    近年来,莱钢积极贯彻落实山东省《全民健身实施计划》和新颁布的《全民健身条例》,积极搭建全民健身活动平台,营造了“强健体魄、积极工作、健康生活”的良好氛围,激发了职工“当好主人翁,建功新时代”的信心和决心。活动旨在进一步落实国务院《全民健身计划(2016~2020)》和《山东省全民健身条例》,搭建增强职工强身健体的活动平台,提高职工的健身意识和身体素质,展现企业良好的精神风貌。
    (宫宇、魏巍、靳化强)