企业风采Corporate Style 当前位置:首页 > 反协 > 莱钢新风网 > 企业风采

集团公司组织观看警示教育片《失衡的代价》

     为进一步加强典型示范教育和警示教育,按照山钢纪委的统一部署,结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化和即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,4月23日,莱钢集团公司组织集中观看警示教育片《失衡的代价》。集团公司党委领导罗登武、王学德、李茂岭、李洪建、孙建东、陈肖鸿、王金华与集团公司各单位和机关广大党员领导干部一同观看了影片。
    影片《失衡的代价》通过以案释纪的表现形式,充分发挥了以典型案例教育人的警示作用,提醒和告诫广大党员干部任何时候不能丧失理想信念、党性立场和党性原则。党员干部要“不忘初心”,自觉抵制各种诱惑,正确行使人民赋予的权力,牢记为人民服务的初心,做一名合格的党员干部。
    广大党员干部纷纷表示,将以党的十九大精神为指引,立足本职岗位,增强责任感、使命感和担当意识,以案为镜、为戒、为鉴、为训,拒腐防变,筑牢党风廉政建设的思想防线,以实际行动为企业发展创造风清气正的政治生态和发展环境,为加快推进莱钢转型发展提供坚强保障。
  (吴茂贵、温鹏)