企业风采Corporate Style 当前位置:首页 > 反协 > 莱钢新风网 > 企业风采

莱芜分公司通过欧标CE和新加坡FPC三年定期换证审核

    11月16日,莱芜分公司欧标CE和新加坡FPC换证审核末次会议在办公楼召开,莱芜分公司顺利通过为期五天的欧标CE和新加坡FPC三年定期换证审核。
    莱芜分公司自2007年通过CE认证以来,认证产品逐渐涵盖型钢、钢带、钢板及圆钢产品,并取得了钢筋产品的ISO10144标准认证,认证产品的出口和销售使企业取得了较好的经济效益与社会效益。特别是近年以来,为满足不同市场及用户需求,公司相继增加了多系列新产品的开发,特别是生产的S355NL系列和S355J0W系列的球扁钢、型钢、槽钢、钢板等产品在生产后通过CE认证的基础上及时交付用户,获得了用户一致好评。随着公司欧标系列产品的质量美誉度不断提升,公司相继承接了俄罗斯亚马尔液化天然气项目、中石油哈萨克斯坦PK炼油厂项目、新加坡电力公司配套项目的订单,并通过了壳牌公司供应商入网审核。
    本次换证审核期间,劳氏质量认证公司审核专家对品质保证部等16个部门及生产单位进行了质量指标测量、产品生产过程控制、符合性标识和可追溯性等方面的审核评价,并对已通过的各条生产线产品抽样进行了见证试验。审核期间,专家组对公司质量管理体系的有效性、生产过程、质量控制等方面给予了高度评价,公司持续保持所有欧标产品类相关证书。
   (马晶晶、马文、王晶)