企业风采Corporate Style 当前位置:首页 > 反协 > 莱钢新风网 > 企业风采

莱芜分公司顺利通过测量管理体系现场监督审核

    11月20日,莱芜分公司测量管理体系2018年度监督审核会议在办公楼召开,莱芜分公司副总经理王培文出席会议。中启计量体系认证中心山东分中心审核组宣布莱芜分公司顺利通过测量管理体系现场监督审核。
  王培文说,莱芜分公司在持续深化精益运营、加快新旧动能转换,以推进企业转型升级的新形势下,高度重视测量管理体系的运行情况,在技术创新、设备升级等方面加大投入力度,对发现的问题加以落实并认真整改。他要求,各单位要以本次审核为契机,结合审核组提出的意见和建议,举一反三,系统整改,进一步加强测量管理工作,采取切实有效的措施保障测量管理工作持续有效运行。机械动力部/计控处要加大测量设备更新改造、测量技术提升力度,提高测量设备的稳定性和测量数据准确性,结合精益管理工作,创新管理和培训模式,为公司测量管理工作提供强有力的智力支持和技术支撑。
    (袁伟祎、张胜、刘铭)