企业风采Corporate Style 当前位置:首页 > 反协 > 莱钢新风网 > 企业风采

宽厚板产品成功进入国际顶尖风电用钢市场

    近日,营销总公司板材销售公司成功交付供应世界知名风电企业——丹麦维斯塔斯的首批出口项目订单,这是营销总公司继累计完成维斯塔斯国内项目1.5万吨订单之后,首次交付出口项目订单,标志着宽厚板产品成功进军国际顶尖风电用钢市场。
    丹麦维斯塔斯作为世界排名首位的风力发电生产商,是全球风能领域的引领者,在风电行业领域具有广泛的世界影响力。风电行业作为全球重点发展的新能源行业,前景广阔,发展潜力巨大。2017年12月15日,山钢股份莱芜分公司正式通过维斯塔斯供应商体系认证。本批订单为欧标S355系列产品,是首批出口项目订单。营销总公司板材销售公司高度重视与维斯塔斯的再度联手,提前一个月派专人着手准备相关资料,积极与维斯塔斯采购、技术以及制造部门进行交流研讨,做好订单生产、质检等环节的跟踪工作,确保本批订单成功交付,为提升莱钢宽厚板产品的国际知名度提供了有力支撑。             
  (王亮、李振)