企业风采Corporate Style 当前位置:首页 > 反协 > 莱钢新风网 > 企业风采

建设公司吹响市场营销战役“集结号”

    11月中旬,建设公司市场营销部在召开部门会议时,已经将工作时间网络图划到了2019年2月份。“我们必须打好提前量,在春节之前抢到15亿以上的订单,才能为明年实现50亿订单市场储备好资源”。该部部长于波如是说。
    为实现春节之前的订单储备,调动广大干部职工和市场营销人员的积极性,11月26日,建设公司下发了市场营销专题劳动竞赛红头文件,这场关乎明年市场资源是否充盈的战役“集结号”正式吹响。按照区域分配和自身实际,参赛单位分别领取了0.5亿元至1.5亿元额度不等的“战书”,计划目标为15亿元,奋斗目标为20亿元。分布在全国七省十一地市的各分(子)公司迅速行动,结合市场导向,积极主动与客户进行沟通协调,强化市场责任担当意识,狠抓工作落实,卯足劲向前冲,确保劳动竞赛扎实有效。
    截至11月份,建设公司今年累计签订市场营销额42.87亿元,主导完成山西龙城一品、阳江高新区明阳风机装备制造项目、邹城A5地块中南樾府、山水集团散料堆棚等重点项目营销工作,获得客户的一致认可。在当前已有的资源储备下,建设公司将以劳动竞赛为载体,紧紧围绕营销指标任务,在春节之前实现计划目标,并确保15亿元订单均为符合绿色建筑标准的优质订单、从源头上控制风险的安全订单,为2019年生产经营打下坚实基础。 
 (刘静、赵珊珊)