企业风采Corporate Style 当前位置:首页 > 反协 > 莱钢新风网 > 企业风采

山钢股份公司顺利通过QESEn管理 体系现场认证审核

       11月30日,山钢股份公司QESEn管理体系认证审核末次会议在办公楼召开,山钢股份公司总经理罗登武,副总经理邵明天出席会议。审核组专家宣布山钢股份公司顺利通过QESEn管理体系现场认证审核。
  罗登武要求,一要认真抓实本次审核问题的整改。各单位要切实做好问题认领、责任分解及整改落实工作,按计划开展有效整改,对照生产和工艺举一反三,主动拾遗补缺,运营管理部要对问题整改工作进行跟踪验证,根据问题是否重复发生和整改情况进行考核。二要扎实推进管理体系的融合。按照“并行、融合、归一”的思路,做好各管理体系之间、管理体系与精益之间的融合推进工作。各部门要高度重视管理体系二级制度文件的完善,按照运营管理部要求全力做好制度文件的梳理、流程的优化,推进管理的科学、规范。各单位要试点推进岗位规程的融合工作,推进岗位作业标准化。
  罗登武强调,各部门、各单位要以本次审核为契机,充分认识管理体系在日常管理工作中的指导意义和规范作用,自觉学习、思考和应用标准,提升公司整体管理水平,打造持续竞争优势,加快公司智能制造、绿色发展目标的实现。
  会前,罗登武与审核组专家进行了座谈。
    (袁伟祎、季金生)