企业风采Corporate Style 当前位置:首页 > 反协 > 莱钢新风网 > 企业风采

莱芜分公司职工张佩 获第三届“杰出工程师青年奖”

    近日,中华国际科学交流基金会第三届杰出工程师奖奖励委员会召开全体会议,对第三届杰出工程师奖获奖候选人进行审定。经公司推荐,专业领域评审,山钢股份莱芜分公司职工张佩获评第三届“杰出工程师青年奖”,全国共有70人获此殊荣,并将于1月13日晚在人民大会堂大礼堂参加第三届“杰出工程师奖”颁奖晚会。
    中华国际科学交流基金会是朱光亚、师昌绪等29位国内科学家和杨振宁、丁肇中等25位海外科学家共同倡议,于1999年经中央领导批准,国家科学技术部主管的全国性公募基金会。“杰出工程师奖”是由中华国际科学交流基金会设立的奖项,旨在表彰一大批在我国经济建设主战场上兢兢业业、勇于创新、无私奉献工作,为推进国家技术创新、促进产业结构调整、提升行业技术水平作出重要贡献的工程技术人员。该奖项是目前我国唯一的综合性工程师大奖,在全国范围内有极高的权威性、影响力和示范指导作用。  (刘军)