他山之石Outside the box 当前位置:首页 > 反协 > 莱钢新风网 >  他山之石

法轮功谣言止于“朋友圈”

发布日期:2017年07月14日   文章来源:凯风网   作者:严雨水
[打印本页]【字体大小:  

  近日,美国《圣迭戈时报》公开报道了今年6月,正在当地窜访的藏独分子、十四世达赖喇嘛在回应法轮功网站所谓中国“活摘”提问时,被法轮功誉为重要盟友的达赖喇嘛不仅在公开场合没有给法轮功歌功颂德,反而认为法轮功“活摘”谣言缺乏深入研究和证据支撑。这已经不是法轮功盟友第一次公开向法轮功造谣开炮!

出席“活摘” 谣言的两位证人安妮和皮特均系法轮功重金收买

  “劳改砖家”吴弘达撰文:法轮功谣言无证据

  1937年出生于江苏省无锡市的吴弘达,曾是一位不安分的主儿。此人曾因偷渡、盗窃、诱奸女学生等罪行两次劳教。1985年48岁的吴弘达以赴美国探亲为名滞留美国,七年之后加入美国国籍。吴弘达为了生存需要不仅死心塌地效忠某国,而且充当了西方某些国家反华炮灰。比如吴弘达不断就中国“计划生育”、“死刑犯器官移植”和“劳改产品出口”等问题不断向中国发难。加入美国后还潜入中国从事反华等刑事犯罪活动被武汉市中级人民法院判处15年徒刑,并被驱逐出境。被美国某些反华政客称之为中国的“劳改砖家”。

  同为反华民运分子的吴弘达,自然是法轮功“朋友圈”的人。但是他看到法轮功炒作“活摘”的相关文章后,2013年老吴发表了《我对于法轮功媒体报导苏家屯集中营问题的认识及其经历》、《法轮功——苏家屯事件之我见》等文章揭批法轮功。此举吴弘达固然有贬低法轮功抬高自己的本性使然,然而随后吴弘达的做法更令法轮功无地自容:他居然投书美国国会指出法轮功 “活摘”报道没有足够证据,奉劝美国不要上了法轮功的当。

  吴弘达被法轮功誉为“反华”战线的 “叛徒”说明吴弘达已经戳到了法轮功的痛处,从此两者形同陌路。

  “民运”狂人王丹发飙:法轮功谣言太离谱

  法轮功的活动能量本来不大,但李洪志善于寻找“盟友”,比如上世纪流亡海外的“民运”组织和法轮功彼此臭味相投,相互支持,相互配合,相互靠拢。号称“民运”狂人的王丹等人一定是法轮功的“铁哥们”,企图沆瀣一气谋取 “大业”。

  然而在2015年秋天,有一个源自香港明镜新闻网的博客,博主提到那个“民运”狂人王丹发飙,王丹在帖中说:“说到那些法轮功网站就觉得可笑,他们天真地以为靠整天捏造高层政治谣言就能扳倒中共。中国人能这么容易被忽悠?到底是要用天真来形容,还是用愚蠢呢?‘三退’两亿多?”王丹前不久在脸书上发状态就对这种问题进行了批判。连自己都不相信的谎言,又凭什么去让别人相信呢?

  法轮功盟友王丹发飙倒也不难理解,至少说明了法轮功造谣 “死猪不怕开水烫”、“既想当婊子又想立牌坊”以及“没有底线就是底线”的三条规律。

  “藏独分子”达赖发声:法轮功谣言缺研究

  一向标榜不参与政治的法轮功,曾几何时和藏独势力遥相呼应,相互撑腰打气,投桃报李,在各种反华活动的“相互配合”:自2005年至2008年先后在台湾、华盛顿、布鲁塞尔、悉尼等各地的法轮功集会上,藏独势力主要成员均为法轮功台上嘉宾上台发言,对中国政府的民族和宗教政策进行攻击谩骂;作为回报,藏独势力也于2007年9月8日在台北举行的“2007年西藏人权国际研讨会”上邀请法轮功人员参加会议,两者为了“反华”目的相互勾结,相互利用。

  然而剧情反转,根据美国《圣迭戈时报》2017年6月16日报道称,正在当地窜访的十四世达赖喇嘛在回应自己的“盟友”法轮功网站被问及是否知道中国存在诸如法轮功人员被杀死以获取他们器官这类“侵犯人权”的报道时,法轮功《大纪元时报》驻圣迭戈记者方晓(Sophia Fang)试图让他就“反人类罪”和“外界该如何应对”发表自己的看法。达赖说听说过此类报道,但欠缺深入研究及确切证据。

  法轮功编造的“活摘”器官、“三退”等谣言只不过是一场场闹剧,达赖想要法轮功为这些谣言深入研究及提供确切证据,法轮功哪里能够找得出来哟。

  中国还有两句古话很有名,一个是“三人成虎”,另一个是“众口铄金”,所以法轮功常常编造花样翻新的诸多谣言丑话和抹黑中国,岂不知 “谣言止于智者”,当法轮功的诸位盟友频频发声揭批这些无中生有、信口雌黄的法轮功谣言时,法轮功造谣侵犯人权、骗取同情和愚弄大众的真相已经大白天下。

(责任编辑:徐虎)